Мужчина 26 лет. Предъдиобет. Сахар поднимается до 5,6-6 натощак. ИМТ масса тела 38 кг/м2. Можно ли колоть трулисити в целях похудения и уменьшения риска диабета?

Мужчина 26 лет. Предъдиобет. Сахар поднимается до 5,6-6 натощак. ИМТ масса тела 38 кг/м2. Можно ли колоть трулисити в целях похудения и уменьшения риска диабета?

Андреева Наталья Станиславовна

Specialty: Endocrinology

Добрый вечер. Сдайте анализ на инсулин крови и будет ясно, что нужно ли колоть трулисити!

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Подскажите мне пожалуйста. Как мне быть. У меня есть лишний вес я хотела выписать себе препарат Голдлайн плюс я слышала, что он хорошо способствует похуданию, но его без рецепта не дают фармацевты получается это надо идти к эндокринологу. Могу ли я просто попрасить эндокринолога этот рецепт? Или что мне для этого нужно сделать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите мне пожалуйста. Как мне быть. У меня есть лишний вес я хотела выписать себе препарат Голдлайн плюс я слышала, что он хорошо способствует похуданию, но его без рецепта не дают фармацевты получается это надо идти к эндокринологу. Могу ли я просто попрасить эндокринолога этот рецепт? Или что мне для этого нужно сделать?
Read the answer

Сколько пить воды

Говорят, что человек должен выпивать 2 литра воды, но я не могу. Если заставлять себя, то тошнит, а так жажды почти не испытываю. Плохо ли это?
Read the answer