Мне 33 года и я на 5 недели беременности,по назначение гинеколога задала сегодня Tsh 2.01(при норме 01-2.5) и Свободный тироксин Ft4 1.36( при норме 0.8-1.2). Пью месяц Л-тероксин 50 по одной таблетке в день утром,и Ogestan,скажите нужно ли корректировать дозировку препарата? Спасибо

Мне 33 года и я на 5 недели беременности,по назначение гинеколога задала сегодня Tsh 2.01(при норме 01-2.5) и Свободный тироксин Ft4 1.36( при норме 0.8-1.2). Пью месяц Л-тероксин 50 по одной таблетке в день утром,и Ogestan,скажите нужно ли корректировать дозировку препарата? Спасибо

Anna Amosova

Specialty: Internal Medicine

Дозировку тироксина оцениваем по ТТГ, он у вас в норме, поэтому оставляем 50 мкг

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Пью КОК ДЖЕСС ПЛЮС, 12 день. Был незащищённый ПА на 6 и 12 день принятия ОК. Одновременно пью антибиотики Комбифлокс!! Какова вероятность забеременеть??? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Пью КОК ДЖЕСС ПЛЮС, 12 день. Был незащищённый ПА на 6 и 12 день принятия ОК. Одновременно пью антибиотики Комбифлокс!! Какова вероятность забеременеть???
Read the answer

С Ярины на Мидиану - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте. Хочу перейти с Ярины на Мидиану. В интернете прочитала, что не нужно делать 7 дневный перерыв, но врач сказал что можно начинать пить Мидиану после 7 дневного перерыва. Так нужен перерыв или нет?
Read the answer