Головная боль и рвота

После беременности часто появляется сильная головная боль, тошнота и рвота. Что делать?

Минасян Маргарита Гегамовна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

С головными боями необходимо обращаться к неврологу, пройти обледования: ЭЭГ, РЭГ и, возможно, МРТ. Кроме того, будет не лишним сделать узи сосудов головы и шеи.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Добрый вечер! Моему отцу 61 год, 3 дня назад началась сильная рвота и головокружение, вызвали скорую, врачи сделали кардиограмму и решили забрать в больницу, объяснив тем, что у него прединфарктное состояние. Его положили в реанимацию, так как было очень плохо и давление поднималось до 180/90 (обычно давление 130/70) После суток проведенных в реанимации перевели в палату, так как инфаркт не потвердился. Теперь поставили диагноз Синдром спинальной артерии. Но сегодня сделали МРТ головного мозга и теперь не понятно правильно ли назначили лечение. Объясните пожалуйста результаты МРТ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)) - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый вечер! Моему отцу 61 год, 3 дня назад началась сильная рвота и головокружение, вызвали скорую, врачи сделали кардиограмму и решили забрать в больницу, объяснив тем, что у него прединфарктное состояние. Его положили в реанимацию, так как было очень плохо и давление поднималось до 180/90 (обычно давление 130/70) После суток проведенных в реанимации перевели в палату, так как инфаркт не потвердился. Теперь поставили диагноз Синдром спинальной артерии. Но сегодня сделали МРТ головного мозга и теперь не понятно правильно ли назначили лечение. Объясните пожалуйста результаты МРТ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))
Read the answer

Начала постепенно болеть поясница посередине - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Без причины в середине дня начала постепенно болеть поясница посередине, ноющая боль, как будто сорвала Ее. Хотя не тренировалась, ничего тяжелого не поднимала и не простужалась, с утра никаких болей не было. Раньше такого не было. Что это может быть? Что делать если она не будет проходить ?
Read the answer