Здравствуйте, я болею параноидальной шизофренией, подскажите пожалуйста, сколько я могу в день времени смотреть телевизор?

Здравствуйте, я болею параноидальной шизофренией, подскажите пожалуйста, сколько я могу в день времени смотреть телевизор?

Рычагов Михаил Николаевич

Specialty: Psychotherapy

Чем меньше, тем лучше. Если вы в хорошем самочувствии и нет обострения заболевания, то 1,5-2 часа в день, на расстоянии не менее 2-3 метров и не далее 6 метров от телевизора, будут безопасными. Будьте здоровы!

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня постоянная тревога, учащенное сердцебиение, панические атаки даже бывают. Все анализы хорошие. Щитовидная немого увеличена и много антител к ТПО их "1374" Может ли это влиять на моё состояние? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня постоянная тревога, учащенное сердцебиение, панические атаки даже бывают. Все анализы хорошие. Щитовидная немого увеличена и много антител к ТПО их "1374" Может ли это влиять на моё состояние?
Read the answer

Всегда была чистая кожа. Но с сентября не прекращаются высыпания. Иногда чешутся, болят. Прыщи созревают с гноем. Все стало происходить после ношения маски на работе. Исключила тональную основу, маски меняю каждый день, но все бесполезно. Пожалуйста, помогите советом. Я уже просто в депрессии от этих прыщей((( Фото прилагаю. Заранее спасибо! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Всегда была чистая кожа. Но с сентября не прекращаются высыпания. Иногда чешутся, болят. Прыщи созревают с гноем. Все стало происходить после ношения маски на работе. Исключила тональную основу, маски меняю каждый день, но все бесполезно. Пожалуйста, помогите советом. Я уже просто в депрессии от этих прыщей((( Фото прилагаю. Заранее спасибо!
Read the answer