Внутричерепная венозная дисциркуляции

Здравствуйте! – Признаки внутричерепной венозной дисциркуляции. – Есть ли лекарства,могущие остановить этот процесс?

Полубедова Софья Александровна

Здравствуйте! Из лекарств возможно применение препаратов, укрепляющих стенки сосудов и восстанавливающих тонус: препараты гинкго билоба, эскузан, доктор Тайсс, детралекс, анавенол. Стоит выбрать 1-2 препарата, к которым нет противопоказаний, и принимать курсами 3 мес. 2 раза в год. При отсутствии противопоказании массаж, ЛФК. Необходима также коррекция основного заболевания, если оно есть.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

После забора крови на биохимию болит рука - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Когда лежала в больнице в начале июня, брали кровь с вены на биохимию. Когда уже начали брать, то сначала шла кровь, затем пузырьки, потом снова кровь. И вот это место, там, где брали кровь до сих пор болит. И ещё начала жечь рука чуть выше локтя. Почему это так?
Read the answer.

Месяц назад появилось пятно на икре. Похожее, но меньшего размера с монету на верхней части бедра. Кожу не натирала обувью, не чесала. Не болит. Пятна похожи на маленькие кровяные точки/капилляры, если можно так выразиться. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Есть ли поводы для беспокойства? Прилагаю фото Заранее благодарю за ответ. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Месяц назад появилось пятно на икре. Похожее, но меньшего размера с монету на верхней части бедра. Кожу не натирала обувью, не чесала. Не болит. Пятна похожи на маленькие кровяные точки/капилляры, если можно так выразиться. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Есть ли поводы для беспокойства? Прилагаю фото Заранее благодарю за ответ.
Read the answer.

You have not found what you are looking for? Ask our consulting physicians!

Ask a Question