,У меня неделю,а то и более мучает вздутие живота, плбс метеоризм,живот надулся как шарик и будто перекатывается,плюс иногда темп.37,головокружение бывает,тянет поясницу,и месячных в марте начались 4 го а закончились 9 го,в этом месяце их нет, но должны были уже начаться, тесты делала утром отрицательные,а марте после месячных полового акта не бвло,и у нас всегда прерванный

,У меня неделю,а то и более мучает вздутие живота, плбс метеоризм,живот надулся как шарик и будто перекатывается,плюс иногда темп.37,головокружение бывает,тянет поясницу,и месячных в марте начались 4 го а закончились 9 го,в этом месяце их нет, но должны были уже начаться, тесты делала утром отрицательные,а марте после месячных полового акта не бвло,и у нас всегда прерванный

Vidadi Vaqif oqlu Aliyev

Specialty: Neurology

Пройти УЗИ обследования гинекологических органов и сдать анализы :общие анализы мочи и крови

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Мне 33 года и я на 5 недели беременности,по назначение гинеколога задала сегодня Tsh 2.01(при норме 01-2.5) и Свободный тироксин Ft4 1.36( при норме 0.8-1.2). Пью месяц Л-тероксин 50 по одной таблетке в день утром,и Ogestan,скажите нужно ли корректировать дозировку препарата? Спасибо - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Мне 33 года и я на 5 недели беременности,по назначение гинеколога задала сегодня Tsh 2.01(при норме 01-2.5) и Свободный тироксин Ft4 1.36( при норме 0.8-1.2). Пью месяц Л-тероксин 50 по одной таблетке в день утром,и Ogestan,скажите нужно ли корректировать дозировку препарата? Спасибо
Read the answer

Пару часов назад выпила впервые Постинор (все строго по инструкции) Очень переживаю за цикл Как можно после него проверить свое женское здоровье? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Пару часов назад выпила впервые Постинор (все строго по инструкции) Очень переживаю за цикл Как можно после него проверить свое женское здоровье?
Read the answer