У меня на протяжении года была булимия.Так я сбросила 15 кг.Сейчас,без рпп,у меня задержка 4 месяца,сильно выпадают волосы.156 см,41 кг.

У меня на протяжении года была булимия.Так я сбросила 15 кг.Сейчас,без рпп,у меня задержка 4 месяца,сильно выпадают волосы.156 см,41 кг.

Support

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Опишите подробнее свой анамнез, прикрепите результаты обследований, сформулируйте свой вопрос и обратитесь к нашим специалистам.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Так я вообще не ем фрукты и овощи. Очень, очень редко, пью мало воды это правда. И я не очень правильно питаюсь на самом деле. Вот что мне с этим делать? Какую диету придерживаться? Ну или хотя-бы к какому врачу мне следует сходить? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Так я вообще не ем фрукты и овощи. Очень, очень редко, пью мало воды это правда. И я не очень правильно питаюсь на самом деле. Вот что мне с этим делать? Какую диету придерживаться? Ну или хотя-бы к какому врачу мне следует сходить?
Read the answer

Получила анализы, 36 лет ТТГ-11,87 АТ-ТПО<1000 По узи щитовидки кисты и увеличена в размерах(узи было год назад) Записана к эндокринологу, надо ли еще какие уточнающие анализы пройти, и чем грозят такие показатели, есть дискомфорт в горле, лишний вес, проблемы с обменом веществ. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Получила анализы, 36 лет ТТГ-11,87 АТ-ТПО<1000 По узи щитовидки кисты и увеличена в размерах(узи было год назад) Записана к эндокринологу, надо ли еще какие уточнающие анализы пройти, и чем грозят такие показатели, есть дискомфорт в горле, лишний вес, проблемы с обменом веществ.
Read the answer