Почему много выделений? Нормального цвета, без запаха. Инфекций выявлено не было. Но их много. От чего такое может быть?

Почему много выделений? Нормального цвета, без запаха. Инфекций выявлено не было. Но их много. От чего такое может быть?

Цветкова Елена Владиславовна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Такое может быть как аллергическая реакция на что то ( на белье, на прокладки, возможно едите много сладкого) и при нарушении работы кишечника ( это тоже связано). Сдайте на флороценоз чтоб оценить микрофлору во влагалище- возможно там дисбиоз.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Младший сын всю зиму болел простудами и бронхитами - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Младшему сыну 1мгод и 6 мес. всю зиму болели простудами и бронхитами, все болячки старший приносил из садика, сейчас у младшего каждый день замечаю температуру 37-37.5 утром и вечером, днем меняется к 36.8. ночью 35.5 - 36 . врачу нашему говорила, она настаивает на прививках которые в год должны были сделать, но я не даю, как быть, и что это такое? зубы почти все вылезли, прорезаются последние 2
Read the answer

Когда снижать температуру?

Около 50% заболевших активно борются с повышенной температурой тела: большинство используют жаропонижающие препараты (некоторые отдают предпочтения уксусно-водочным компрессам) уже в тот момент, когда столбик ртути едва перевалил за 37.0 °С. Они даже не подозревают, что становятся союзниками простуды. Повышение температуры тела - нормальная реакция организма на инфекцию. Снижать температуру целесообразно, если она превышает 38,0 °С (или немного меньше) в случае, если ее повышение сопровождается резким ухудшением самочувствия.

Read more