Можно ли в частной клинике получить быстро заключение дерматолога для военкомата? Свна отправили на дообследование, в Гос. Поликлинике запись на месяц расписана, а ему необходимо быстро сделать..

Можно ли в частной клинике получить быстро заключение дерматолога для военкомата? Свна отправили на дообследование, в Гос. Поликлинике запись на месяц расписана, а ему необходимо быстро сделать..

Жуковский Ростислав Олегович

Specialty: Dermatology

Маловероятно. Если речь идёт о хроническом дерматозе то пациент должен быть дообследован, состоять на учёте и получить выписку из амбулаторной карты. Вопрос ведь будет решаться об белом билете. Можно обратиться в администрацию поликлиники и обьяснить что речь идёт о военкомате, а там действительно строго следят ща соблюдением временных интервалов .

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Кожные пятна ярко(и тёмно)-розового цвета в районе рук и, в основном, паховой области. Заметил пару месяцев назад, сейчас они увеличиваются в размерах - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Кожные пятна ярко(и тёмно)-розового цвета в районе рук и, в основном, паховой области. Заметил пару месяцев назад, сейчас они увеличиваются в размерах
Read the answer

Январе 2020 ребёнок 7лет заболел начал кашлять,кашель долго не проходил,принимали разные препараты ,также и антибиотики баладекс,оспамокс,кларитромицин,адицеф,кашель так и не проходил,оставался сухим.снимки лёгких показывали бронхит,назначили пульмовент(для ингаляций)кашель также оставался.В марте появился свист в лёгких,иногда даже слышно было на расстоянии ,но свист наблюдался всегда в разное время суток.Не всегда на приёме педиатр их слышал,оак все показатели в норме.Пошли на консультацию к аллергологу поставили угрозу по ба,сдали igE -16,проверились на иммуноглобулины всех глистов,сдали дыхательную панель на аллергены,все показатели в норме.(даже нигде не было середины,все 0-0.6).Поехали на консультацию к пульмонологу ,был поставлен диагноз гиперактивность лёгких,назначен был будесонид интели(в ингалятор) на месяц,кашель прошёл,а свист остался который возникал периодически и снимался пульмовентом,затем назначен фликсотид 125 2 раза в день, ,мы его пропили месяц,свист не слышен.Можно ли нам не принимать его дальше?или такой гормональный препарат назначают на длительное время?какие могут быть последствия от приёма его?и к какому диагнозу больше склонятся ба или затяжной бронхит? спасибо - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Январе 2020 ребёнок 7лет заболел начал кашлять,кашель долго не проходил,принимали разные препараты ,также и антибиотики баладекс,оспамокс,кларитромицин,адицеф,кашель так и не проходил,оставался сухим.снимки лёгких показывали бронхит,назначили пульмовент(для ингаляций)кашель также оставался.В марте появился свист в лёгких,иногда даже слышно было на расстоянии ,но свист наблюдался всегда в разное время суток.Не всегда на приёме педиатр их слышал,оак все показатели в норме.Пошли на консультацию к аллергологу поставили угрозу по ба,сдали igE -16,проверились на иммуноглобулины всех глистов,сдали дыхательную панель на аллергены,все показатели в норме.(даже нигде не было середины,все 0-0.6).Поехали на консультацию к пульмонологу ,был поставлен диагноз гиперактивность лёгких,назначен был будесонид интели(в ингалятор) на месяц,кашель прошёл,а свист остался который возникал периодически и снимался пульмовентом,затем назначен фликсотид 125 2 раза в день, ,мы его пропили месяц,свист не слышен.Можно ли нам не принимать его дальше?или такой гормональный препарат назначают на длительное время?какие могут быть последствия от приёма его?и к какому диагнозу больше склонятся ба или затяжной бронхит? спасибо
Read the answer