Мне 14 лет. Меня очень волнует один вопрос... Сегодня, когда я ходила в туалет по-большому, брызги из унитаза попали прямо ,,туда". Скажите, можно ли таким образом чем-нибудь заразиться?

Мне 14 лет. Меня очень волнует один вопрос... Сегодня, когда я ходила в туалет по-большому, брызги из унитаза попали прямо ,,туда". Скажите, можно ли таким образом чем-нибудь заразиться?

Anna Amosova

Specialty: Internal Medicine

Чтобы в воде оказались бактерии в большом количестве, должно быть длительное пребывание кишечного содержимого там или диарейный синдром. А так водопроводная вода часто обновляется и она чистая. На всякий случай, если заметили очевидное попадание воды на промежность, протрите ее или промойте, риски будут равны 0.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня рефлюкс.Врач прописал омепразол 2недели и фосфалюгель и диету по Певзнеру. Диету не соблюдала, симптомы возобновились. Что делать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня рефлюкс.Врач прописал омепразол 2недели и фосфалюгель и диету по Певзнеру. Диету не соблюдала, симптомы возобновились. Что делать?
Read the answer

Добрый день. Беспокоит вздутие, отрыжка, тошнота после еды. Расстройство кишечника. Боль в области между грудью. Пью Омепразол, де-нол уже 2 недели, сейчас начала ещё и Маалокс. Пропила Макмирор по назначению врачу. По фгдс в ноябре был гастрит. Колоноскопия нормальная. Но симптомы не уходят, улучшения нет. Обращалась уже не однократно к врачам. Прошу помочь. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день. Беспокоит вздутие, отрыжка, тошнота после еды. Расстройство кишечника. Боль в области между грудью. Пью Омепразол, де-нол уже 2 недели, сейчас начала ещё и Маалокс. Пропила Макмирор по назначению врачу. По фгдс в ноябре был гастрит. Колоноскопия нормальная. Но симптомы не уходят, улучшения нет. Обращалась уже не однократно к врачам. Прошу помочь.
Read the answer