Маме 71 год. Диабетик СД2 на инсулине. Последние три дня повышенный сахар и давление. Сегодня сахар 16 , а давление поднималось до 182 на 88 . Рабочее 130 на 80.

Маме 71 год. Диабетик СД2 на инсулине. Последние три дня повышенный сахар и давление. Сегодня сахар 16 , а давление поднималось до 182 на 88 . Рабочее 130 на 80.

Андреева Наталья Станиславовна

Specialty: Endocrinology

Добрый вечер. Как Вы колите инсулин, опишите подробнее схему и показатели глюкозы в теч. дня!

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Повышенное давление во время беременности - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Беременность 36 недель, по вечерам поднимается давление 130/80, стоит обратится в больницу? Болит голова
Read the answer.

Здраствуйте, мне 45 лет есть миомы в полости матки и появились боли в грудях. Мамографии показала мастопатию. Если нет препаратов рассасывающих диффузно-очаговую фибпозную мастопатию, не перерастет ли она в нечто более серьёзное? Проблемы с позвоночник ом - есть искривление но боли именно у соска правой груди и с наружных сторон обеих грудей. Особенно бывает выражена боль по утрам когда только встаю с постели потом легче в течение дня. И стали выражены сосуды в грудной клетке спереди вдоль грудей. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здраствуйте, мне 45 лет есть миомы в полости матки и появились боли в грудях. Мамографии показала мастопатию. Если нет препаратов рассасывающих диффузно-очаговую фибпозную мастопатию, не перерастет ли она в нечто более серьёзное? Проблемы с позвоночник ом - есть искривление но боли именно у соска правой груди и с наружных сторон обеих грудей. Особенно бывает выражена боль по утрам когда только встаю с постели потом легче в течение дня. И стали выражены сосуды в грудной клетке спереди вдоль грудей.
Read the answer.