Как поднять иммунитет ребенку

Ребенку 2 года. Постоянно болеем вирусными и простудными заболеваниями. Как поднять иммунитет ребенку или как обезопасить от заболеваний?

Скальный Андрей Анатольевич

Specialty: Pediatrics

С одной стороны можно назначить неспецифическую иммуномоделирующую терапию, с другой - оценить уровень обеспеченности ребенка такими жизненно важными элементами как цинк, марганец, селен, йод и др., которые играют роль в созревании иммунной системы ребенка и профилактируют возникновение ОРЗ. Оценку минерального обмена можно проводить с помощью спектрального анализа волос. Это безболезненно и просто. И никто не отменял методы закаливания.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Мозоли на ногах

Как избавить ребенка от сухих мозолей на стопах?
Read the answer.

Сделали год назад прививку от клещевого энцефалита, сейчас надо делать повторную, но их запретили. У меня вопрос- буду ли я защищена этим летом и надо заново повторять схему вакцинации? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Сделали год назад прививку от клещевого энцефалита, сейчас надо делать повторную, но их запретили. У меня вопрос- буду ли я защищена этим летом и надо заново повторять схему вакцинации?
Read the answer.