Добрый день, у меня срок 12 недель, врач-гинеколог приписала аспирин кардио, для чего он необходим? На приеме не спросила, а почитала инструкцию и испугалась противопоказаний.

Добрый день, у меня срок 12 недель, врач-гинеколог приписала аспирин кардио, для чего он необходим? На приеме не спросила, а почитала инструкцию и испугалась противопоказаний.

Карлышева Ксения Александровна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Очевидно для профилактики плацентарной недостаточности и профилактики преэклампсии

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

6 апреля начала использовать таблетки Тержинан 10 дней, всё было хорошо, ничего не беспокоило, сейчас опять начался зуд и на входе во влагалище(не внутри) на слизистой появились как "белые крупинки" подумала, что это это опять молочница и это выделения, попыталась убрать, но они как будто намертво прицеплены. Что это? Молочница или что-то страшнее? И самое главное, как лечить? При всём моём желании к врачу я попасть не могу. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

6 апреля начала использовать таблетки Тержинан 10 дней, всё было хорошо, ничего не беспокоило, сейчас опять начался зуд и на входе во влагалище(не внутри) на слизистой появились как "белые крупинки" подумала, что это это опять молочница и это выделения, попыталась убрать, но они как будто намертво прицеплены. Что это? Молочница или что-то страшнее? И самое главное, как лечить? При всём моём желании к врачу я попасть не могу.
Read the answer

Выделения при внутриматочной спирали

После постановки спирали в течение 2-х месяцев идут небольшие кровянистые выделения. Нормально ли это?
Read the answer