Артрит

Чем лечится артрит?

Alexander Popov

Specialty: Internal Medicine

Артриты бывают разные по происхождению, а подход к лечению зависит от фазы воспалительного лечения. Но в целом, используются противовоспалительные препараты (таблетки, свечи, инъекции и наружные формы - мази, гели), необходимо ограничить на острый период подвижность сустава. При наличии патологии желудочно-кишечного тракта необходимо применять препараты, защищающие желудок от влияния противовоспалительных, без которых, увы, не обойтись.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Боли в пятках - ответы специалистов, консультация врача онлайн

2 дня назад начались боли в пятках. Очень больно вставать утром, когда расхожусь, становится легче; но боль в голени полностью не проходит.
Read the answer

На фоне постоянной ноющей боли в правой ноге, последнее время заметил значительное выпирание позвоночника в районе поясницы. Что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

На фоне постоянной ноющей боли в правой ноге, последнее время заметил значительное выпирание позвоночника в районе поясницы. Что это может быть?
Read the answer