Лечение бессонницы

Максимов Радислав Серафимович

Specialty: Neurology

Не увлекайтесь приемом снотворных препаратов, всю жизнь на них прожить не получится. Пытайтесь менять образ жизни, гулять перед сном, никакого интернета и телевизора за 2 часа до сна. Вмсето снотворных лучше используйте фито препараты (пустырник, валериана в чаях-отварах, но есть и таблетки). Из таблеток короткого действия, работающих на процесс засыпания - золпидем или зопиклон по полтаблетки или целую, если мало.

Share:

Questions and articles on the topic

Мне 17 лет, у меня проблема последние полгода, при повышении температуры тела начинается сильный зуд повсюду, покраснения, например, от физ упражнений, от стресса, либо когда захожу с холодной улицы, мороза в тёплое помещение. Помогает либо терпение, то есть переждать несколько минут, но это практически невыносимо, либо облиться холодной водой или ещё как то понизить температуру. И происходит это всегда. Преимущественно, выше пояса. Что это может быть и что в моём случае делать, могу я с вами посоветоваться? Очень мешает нормально жить. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Мне 17 лет, у меня проблема последние полгода, при повышении температуры тела начинается сильный зуд повсюду, покраснения, например, от физ упражнений, от стресса, либо когда захожу с холодной улицы, мороза в тёплое помещение. Помогает либо терпение, то есть переждать несколько минут, но это практически невыносимо, либо облиться холодной водой или ещё как то понизить температуру. И происходит это всегда. Преимущественно, выше пояса. Что это может быть и что в моём случае делать, могу я с вами посоветоваться? Очень мешает нормально жить.
Read the answer.

Добрый день! После тренировки в зале стало немного побаливать левое колено сбоку от чашечки. Нет опухоли, гематомы, подвижность сустава нормальная. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день! После тренировки в зале стало немного побаливать левое колено сбоку от чашечки. Нет опухоли, гематомы, подвижность сустава нормальная.
Read the answer.