Белые точки

Макматов-Рысь Михаил Борисович

Specialty: Dermatology

Данные высыпания обусловлены закупоркой сальных желез и называются гранулами Фордайса. Лечение такого состояния не требуется. Возможно удаление образований при помощи косметологических методик, однако они часто рецидивируют. На всякий случай стоит сдать анализы на ИППП у дерматолога.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

В общем проблема появилась 1 год назад когда я был в коммандировке в месте с очень жарким климатом. Сначало появился очень сильный зуд на мошонке и на стволе полового члена. Потом между складок появилось очень большое покраснение мошонка сильно покраснела и выглядела скукоженной на стволе полового члена были красные очаги. Сходил к врачу, прописали пимафукорт. Он помог, но от проблемы полностью не избавил. Зуд спал, на стволе члена пропали красные очаги, между складок пропала краснота, но мошонке покрамнение спало, но не полностью. Краснота распологается на левой части мошонки и идет до ствола полового члена. Мазал белоспликом, зуд еще сильнее спал, покраснение уменьшилось. Больше препарат эффекта не давал. Сейчас прописали акридерм гк, но от него улучшения тоже нет. Сдавал в больнице соскоб. Выявили мицеллий потагенного гриба. Что это может быть? Какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причину болезни? Прошу помочь, другие врачи разводят руки. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В общем проблема появилась 1 год назад когда я был в коммандировке в месте с очень жарким климатом. Сначало появился очень сильный зуд на мошонке и на стволе полового члена. Потом между складок появилось очень большое покраснение мошонка сильно покраснела и выглядела скукоженной на стволе полового члена были красные очаги. Сходил к врачу, прописали пимафукорт. Он помог, но от проблемы полностью не избавил. Зуд спал, на стволе члена пропали красные очаги, между складок пропала краснота, но мошонке покрамнение спало, но не полностью. Краснота распологается на левой части мошонки и идет до ствола полового члена. Мазал белоспликом, зуд еще сильнее спал, покраснение уменьшилось. Больше препарат эффекта не давал. Сейчас прописали акридерм гк, но от него улучшения тоже нет. Сдавал в больнице соскоб. Выявили мицеллий потагенного гриба. Что это может быть? Какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причину болезни? Прошу помочь, другие врачи разводят руки.
Read the answer.

Здраствуйте! подскажите пожалуйста, я за последние два месяца выпила 4 таблетки экстренной контрацепции может ли это привести к бесплодию?и какие анализы нужно сдать чтобы узнать все ли хорошо? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здраствуйте! подскажите пожалуйста, я за последние два месяца выпила 4 таблетки экстренной контрацепции может ли это привести к бесплодию?и какие анализы нужно сдать чтобы узнать все ли хорошо?
Read the answer.