Тержинан и лактожиналь. Показания.

Полубедова Софья Александровна

Тержинан был назначен для подавления флоры и устранения воспаления. Теперь Вы получаете лактожиналь для восстановления нормальной здоровой миклофлоры влагалища, которая после лечения самостоятельно появиться там не может.

Share:

Questions and articles on the topic

Нет месячных 3 день, болят соски, девственница, что делать ? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Нет месячных 3 день, болят соски, девственница, что делать ?
Read the answer.

Я бы хотела спросить про молочницу. У меня молочница появилась в июне 2019 года. С тех пор она повторялась каждый месяц, в августе я обратилась к гинекологу, но молочница прошла к тому времени и ее не обнаружили, но обнаружили эрозию шейки матки, у меня ее просто взяли и все и сказали что все хорошо, но нужно проверяться каждый год. Потом молочница была в октябре, я обратилась к гинекологу, там взяли анализы кровь, мочу, поставили диагноз, но я не поняла его название и на бумажке не написали, прописали таблетки курс 10 дней (не помню какие) и флуканазол по 150 млг на 3,6 и 10 день. Ее не было вот до этого времени. Сейчас я не знаю что у меня, зудятся половые губы и маленько опухли и выделение белое, но ни как при молочнице, там маленько крупинки либо их вообще нет(ну вообщем ни как при молочнице). Что делать? Может что-то посоветуете? К гинекологу я не знаю когда попаду, потому что там проблемы с прикреплением к больнице. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я бы хотела спросить про молочницу. У меня молочница появилась в июне 2019 года. С тех пор она повторялась каждый месяц, в августе я обратилась к гинекологу, но молочница прошла к тому времени и ее не обнаружили, но обнаружили эрозию шейки матки, у меня ее просто взяли и все и сказали что все хорошо, но нужно проверяться каждый год. Потом молочница была в октябре, я обратилась к гинекологу, там взяли анализы кровь, мочу, поставили диагноз, но я не поняла его название и на бумажке не написали, прописали таблетки курс 10 дней (не помню какие) и флуканазол по 150 млг на 3,6 и 10 день. Ее не было вот до этого времени. Сейчас я не знаю что у меня, зудятся половые губы и маленько опухли и выделение белое, но ни как при молочнице, там маленько крупинки либо их вообще нет(ну вообщем ни как при молочнице). Что делать? Может что-то посоветуете? К гинекологу я не знаю когда попаду, потому что там проблемы с прикреплением к больнице.
Read the answer.