Волосы на всем лице

Волосы на всем лице,сдавала анализ крови,УЗИ щитовидки,яичников,ЭКГ все хорошо,какие гормоны надо проверить, чтобы избавиться от этих волос?

Alexander Popov

Specialty: Internal Medicine

Женские гормоны (эстроген и его производные), уровень мужских половых гормонов (тестостерон), помимо этого нужно определить уровень гормонов коры надпочечников (кортизол, антидиуретический гормон), ну и, если понадобится, ряд тропных гормонов.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Зуд и выделения из влагалища - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Некоторое время я и мой партнёр предохранялись презервативами, потом случилось незапланированная беременность и мы решили сделать медикаментозный аборт. Врач, у которой я делала аборт назначила мне Регулон (без всяких анализов и специального подбора). Первые дней 10 все было хорошо, но потом появились кровянистые выделения. В интернете я прочла, что это привыкание и первые 3-4 месяца это нормально. Но это пол беды, день на 13 у меня начался сильный зуд, сухость, симптомы были похожи на молочницу. Я выпила флюкостат, но по ощущениям он не очень помог, хотя через несколько дней все прошло. Почитав опять же в интернете об этом, было написано, что препарат видимо не подходит. Через некоторое время я пошла к другому врачу, который посоветовала мне Димиа, опять же без анализов, ссылаясь на то, что прием этого препарата не опасен тромбозами (риск минимален, по сравнению с регулоном) В конечном итоге я допила регулон, прошла неделя и я начала принимать Димиа. Все было хорошо сначала, я обрадовалась, что этот препарат мне подошёл, но опять на 12-13 день у меня начался сильный зуд, было очень много жидких бело-желтоватых выделений. Через пару дней зуд усилился, дико распухли половые губы так, что невозможно было ходить. В этот же вечер я помазала клотримазолом и с утра было гораздо лучше. Эту процедуру я выполняла 3 дня. Сейчас все ещё есть зуд, не сильный, но есть. Пошла кровь, похоже на месячные и кровянистые выделения одновременно и я не могу разобрать что именно. По календарю месячные должны начаться через 6 дней, а выделения уже идут второй день. Полового контакта нет уже недели полторы, боюсь что это может перенестись на партнера. Я записалась к врачу через 3 дня, но ее компетентность вызывает у меня очень много вопросов. Очень хочу узнать ваше мнение по этому вопросу и невероятно рассчитываю на какую-либо помощь. Из известных мне методов контрацепции противозачаточные - лучший вариант для меня, но я так устала от этих проблем.
Read the answer.

Экстренная контрацепция - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Хочу узнать какие контрацептивы мне нужно принять , если незащищённый половой акт произошёл в дни возможной овуляции 48 часов назад ? И в какой дозировке
Read the answer.

You have not found what you are looking for? Ask our consulting physicians!

Ask a Question