У меня прошла овуляция и после неё, после возбуждения появились какие-то жёлтоватые выделения слизь, что это? Половой жизнью не живу, но очень испугалась. Бывало что трогала у парня, но через штаны. Вдруг что, есть какой-то дискомфорт в сосках, как жжение или что, волнуюсь

У меня прошла овуляция и после неё, после возбуждения появились какие-то жёлтоватые выделения слизь, что это? Половой жизнью не живу, но очень испугалась. Бывало что трогала у парня, но через штаны. Вдруг что, есть какой-то дискомфорт в сосках, как жжение или что, волнуюсь

Anna Amosova

Specialty: Internal Medicine

Беременности тут быть не может. Все остальное - бактериальный вагиноз, кандидоз - запросто, это не зависит от наличия половых контактов и является результатом смещения в составе вагинальной флоры. Если выделения беспокоят, есть зуд или неприятный запах - нужно сдать мазок на флору влагалища.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Беременным женщинам рекомендуют ограничить употребление рыбы.

Международный коллектив диетологов из Европы и США пришел к выводу, что чрезмерное употребление беременными женщинами рыбы повышает риск возникновения у их потомства ожирения. 

В своей работе ученые проанализировали данные 15 исследований, описывающих диету беременных женщин из Бельгии, Франции, Греции, Ирландии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Испании и США. Медики изучили сведения о 26 184 беременных женщинах и их детях, которые наблюдались с интервалами от двух до шести лет.

Целью исследования ученых было установить связь между употреблением беременными женщинами рыбы и риском возникновения ожирения у потомства. Медики оценивали индекс массы тела детей возрастом от трех месяцев до шести лет и показали, что употребление рыбы чаще трех раз в неделю может спровоцировать ожирение у потомства.

При умеренном потреблении рыбы (от одного до трех раз в неделю) исследователи не нашли никаких связей с быстрым ростом потомства или его ожирением (для детей не старше шести лет), тогда как частое употребление рыбы беременными женщинами привело к росту вероятности появления ожирения у потомства к четырем годам — на 14 процентов, и на 22 процента — к шести.

Дети у злоупотребляющих рыбной диетой женщин растут быстрее обычного и впоследствии рискуют стать тучными. Причину этого ученые видят в содержащихся в рыбе ртути и загрязняющих веществ, которая приводит к гормональным сдвигам при развитии плода в утробе матери, а также (как показали ранее проведенные исследования) повреждению иммунной и нервной систем.

Медики рекомендовали ограничить употребление морских видов рыб особенно хищных, таких как, королевская макрель, меч-рыба, акула и кафельник. Они, по мнению ученых, могут содержать больше загрязняющих веществ, чем другие морские обитатели. Ученые также отмечают, что в рыбе содержится множество полезных для человека соединений, в частности белков, витамина D и омега-3 жирных кислот, поэтому полностью отказываться от нее беременным женщинам нет необходимости.

Read more

Беременность 23-24 недели, с декабря по март пью эутирокс 50, ТТГ все равно увеличился с 3.7 до 4.8. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Беременность 23-24 недели, с декабря по март пью эутирокс 50, ТТГ все равно увеличился с 3.7 до 4.8.
Read the answer.