Резко осыпало кожу прыщами в очень большом количестве , стал пользоваться тетрациклиновой мазью. В итоге прыщи ушли но осталось много красных точек на лице. Подскажите пожалуйста как от них можно избавиться?

Резко осыпало кожу прыщами в очень большом количестве , стал пользоваться тетрациклиновой мазью. В итоге прыщи ушли но осталось много красных точек на лице. Подскажите пожалуйста как от них можно избавиться?

Жуковский Ростислав Олегович

Specialty: Dermatology

У вас угревая болезнь, необходимо обратится к дерматологу и провести лечение препаратом изотретиноин

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Причины появления прыщей - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Почему появляются прыщи и как от них избавиться?
Read the answer

У дочки 2,6 лет, чуть больше недели назад начала сыпь на руках. Исключили из подозрительного витамины и примодафилус. Не мокнут и не замечала, что ее это сильно беспокоит. Но видно, что расчесывает. Даю Зиртек дней 5. Начиналось с небольших пятен, а сейчас их много. Смазываю руки раз в день смягчающим бальзамом A-DERMA EXOMEGA CONTROL. Крупные высыпания именно на запястиях и кистях, два пятнышка на ноге и небольшая бляшка на плече. Предварительный диагноз аллергический дерматит и назначено зиртек, сорбенты и глюкокортикостероиды (назначил дерматолог). Не хотелось бы применять глюкокортикостероиды. Хотелось бы услышать еще мнение по поводу этой сыпи и возможно другое лечение. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У дочки 2,6 лет, чуть больше недели назад начала сыпь на руках. Исключили из подозрительного витамины и примодафилус. Не мокнут и не замечала, что ее это сильно беспокоит. Но видно, что расчесывает. Даю Зиртек дней 5. Начиналось с небольших пятен, а сейчас их много. Смазываю руки раз в день смягчающим бальзамом A-DERMA EXOMEGA CONTROL. Крупные высыпания именно на запястиях и кистях, два пятнышка на ноге и небольшая бляшка на плече. Предварительный диагноз аллергический дерматит и назначено зиртек, сорбенты и глюкокортикостероиды (назначил дерматолог). Не хотелось бы применять глюкокортикостероиды. Хотелось бы услышать еще мнение по поводу этой сыпи и возможно другое лечение.
Read the answer