Немеет правая нога ниже колена и ступня в подъеме

Немеет правая нога ниже колена и ступня в подъеме. Может ли это как-то зависеть от сахарного диабета? Сахарный диабет 2 степени.

Хачатрян Ашот Левонович

Specialty: Neurology

Один из негативных влияний сахарного диабета-это поражение периферических нервов. Нервы рук и ног относятся к таковым. Теоретически повреждение нерва возможно, но это не исключает других возможных причин, которые надо исключить: атеросклеротические заболевания сосудов ног, заболевания позвоночника с поражением корешка.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Потеря сознания во время простуды - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте, я недавно первый раз в жизни потеряла сознание во время простуды, после падения на голове шишек не было. Голова болит третий день после этого, но до этого я думала, что это вызвано простудой.
Read the answer.

Препараты для улучшения памяти - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я студент, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь препараты для улучшения памяти, восстановления НС, чтобы в хорошем состоянии подойти к учебному году.
Read the answer.