Не болею , нет температуры, но не чувствую вкус еды... что не кушай что не пей все одно и тоже без вкуса, и есть сухость в носу????

Не болею , нет температуры, но не чувствую вкус еды... что не кушай что не пей все одно и тоже без вкуса, и есть сухость в носу????

Support

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Опишите подробнее свой анамнез, прикрепите результаты обследований, сформулируйте свой вопрос и обратитесь к нашим специалистам.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня 23 неделя беременности, похоже звразилась от супруга ОРВИ. Начались первые признаки простуды: насморк, заложенность носа, покраснение в горле. Горло полоскаю фурацелином, носовые пазухи мажу звёздочкой. Очень переживаю, чтобы инфекция не отразилась на ребенке. Что ещё посоветуете? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня 23 неделя беременности, похоже звразилась от супруга ОРВИ. Начались первые признаки простуды: насморк, заложенность носа, покраснение в горле. Горло полоскаю фурацелином, носовые пазухи мажу звёздочкой. Очень переживаю, чтобы инфекция не отразилась на ребенке. Что ещё посоветуете?
Read the answer

Помогите пожалуйста, разобраться что со мной происходит. Месяц назад появились нервные тики гортани, прописали грандаксин, мне он не помог и началась бессонница, поменяли на фенибут, пила 2 р/д неделю, от него нормализовался сон, но тики не прошли, из-за этого я решила его пропить еще 2 недели, таблетку 300мг на ночь, тики стали как-будто сами собой проходить и я решила что надо перестать пить таблетки и три дня все было хорошо, спала нормально, улетела в отпуск и тут началась снова бессонница, очень странная, хочется спать и я могла бы уснуть если бы не ощущения в теле, в момент когда я проваливаюсь в сон тело начинает гудеть и хочется сменить положение и так всю ночь пока мозг не отключается от усталости, ворочаюсь, двигаю ногами чтоб эти ощущения прошли, не сплю уже 2 дня, поспав 2 часа за ночь, на следующий день происходит тоже самое, подскажите что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Помогите пожалуйста, разобраться что со мной происходит. Месяц назад появились нервные тики гортани, прописали грандаксин, мне он не помог и началась бессонница, поменяли на фенибут, пила 2 р/д неделю, от него нормализовался сон, но тики не прошли, из-за этого я решила его пропить еще 2 недели, таблетку 300мг на ночь, тики стали как-будто сами собой проходить и я решила что надо перестать пить таблетки и три дня все было хорошо, спала нормально, улетела в отпуск и тут началась снова бессонница, очень странная, хочется спать и я могла бы уснуть если бы не ощущения в теле, в момент когда я проваливаюсь в сон тело начинает гудеть и хочется сменить положение и так всю ночь пока мозг не отключается от усталости, ворочаюсь, двигаю ногами чтоб эти ощущения прошли, не сплю уже 2 дня, поспав 2 часа за ночь, на следующий день происходит тоже самое, подскажите что это может быть?
Read the answer