Корь краснуха паротит

Сыну 1,4. На следующий день после прививки Приорикс начались высыпания, в основном на ногах и лице. Сегодня уже 7-ой день после прививки, а сыпь продолжает появляться. Температуры нет. Пьём Полисорб, Зиртек, мажем цинковой пастой. Если он в итоге в лёгкой форме на фоне этой прививки заболел гокакой-нибудь из этих трёх инфекций, нужно как-то ее дополнительно лечить?

Мирзаева Анжела Казбековна

Specialty: Allergy and Immunology

Это побочный эффект прививки, возможно ребенок в легкой форме переносит одну из инфекций включенных в состав вакцины. Лечение правильное. Исключите из рациона питания аллергены (красное, оранжевое, шоколад), давайте обильное теплое питье.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня как ни день, так что-то не. Извиняюсь за кучу вопросов .. Вообщем суть в том, что ездила на ктг, вариабельность 12.7( срок беременности 36 недель), меня отправляют в роддом, что это очень высокий показатель. Несколько недель назад меня ложили в роддом после ктг с показателем 13.6, но по приезду в стоционар мне сказали что это нормальный показатель. Но раз легла, буду лежать. И мне каждый день делали ктг, оно было в этих рамках, всегда. Но мне говорили каждый день, что у меня хорошее ктг. Даже 14 было. И вот я две недели назад вышла с больницы и это мое первое ктг после нее, и вот что говорят, ложится назад... Объясните пожалуйста, почему ложат врачи, а в больнице говорят что это норма. Я не враг ребенку своему и если надо готова лечь, но я не понимаю как так... Что вы скажите по этому поводу???!!! Спасибо заранее за ответ! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня как ни день, так что-то не. Извиняюсь за кучу вопросов .. Вообщем суть в том, что ездила на ктг, вариабельность 12.7( срок беременности 36 недель), меня отправляют в роддом, что это очень высокий показатель. Несколько недель назад меня ложили в роддом после ктг с показателем 13.6, но по приезду в стоционар мне сказали что это нормальный показатель. Но раз легла, буду лежать. И мне каждый день делали ктг, оно было в этих рамках, всегда. Но мне говорили каждый день, что у меня хорошее ктг. Даже 14 было. И вот я две недели назад вышла с больницы и это мое первое ктг после нее, и вот что говорят, ложится назад... Объясните пожалуйста, почему ложат врачи, а в больнице говорят что это норма. Я не враг ребенку своему и если надо готова лечь, но я не понимаю как так... Что вы скажите по этому поводу???!!! Спасибо заранее за ответ!
Read the answer

Как избавиться от вшей

Ребенку 10 лет, девочка; никак не можем избавиться от вшей. Использовали разные методы на протяжении нескольких лет, ничто не помогает. Что делать?
Read the answer