Какой препарат следует принимать для профилактики остеопороза, с какой периодичностью (дозировка, длительность курса, количество времени между курсами) женщине в возрасте 52 г. ? Какие препараты лучше? (Например: Остеогенон, Остеокеа, Горный кальций, или какие-то другие) Какие продукты ввести в рацион питания?

Какой препарат следует принимать для профилактики остеопороза, с какой периодичностью (дозировка, длительность курса, количество времени между курсами) женщине в возрасте 52 г. ? Какие препараты лучше? (Например: Остеогенон, Остеокеа, Горный кальций, или какие-то другие) Какие продукты ввести в рацион питания?

Андреева Наталья Станиславовна

Specialty: Endocrinology

Добрый вечер. Прежде чем принимать препараты необходимо провести анализы на: витамин Д, ионизированный кальций крови и паратгормон, а далее решать вопрос что лучше и каких дозах.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Подскажите пожалуйста.Около трёх недель назад начался зуд,вначале на спине, постепенно начало чесаться по всему телу,при чесании начали выходить полосы.через какое то время само проходит, особенно более сильно начинает проявляться при снятии одежды,хотя никогда и ни на что аллергии не было. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите пожалуйста.Около трёх недель назад начался зуд,вначале на спине, постепенно начало чесаться по всему телу,при чесании начали выходить полосы.через какое то время само проходит, особенно более сильно начинает проявляться при снятии одежды,хотя никогда и ни на что аллергии не было.
Read the answer.

Добрый день. Три месяца назад поступила в хирургию с болями по всему животу, по анализам был только пониженый гемоглобин - 105. Госпитализировали, лежала три недели и в итоге меня прооперировали, так как ничего не нашли. Вырезали аппендицит, но потом доктор сказал что он не был воспаленный, что пришлось его убрать чтоб в последствии не было реактивного а в брюшной полости в области малого таза было небольшое количество свободной жидкость, которую убрали с помощью дренажа. Как сказал врач, имена эта жидкость и была причиной таких сильных болей. Время идёт а причину так и не нашли. По УЗИ в гинекологии все в норме, но боли периодически появляются, что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день. Три месяца назад поступила в хирургию с болями по всему животу, по анализам был только пониженый гемоглобин - 105. Госпитализировали, лежала три недели и в итоге меня прооперировали, так как ничего не нашли. Вырезали аппендицит, но потом доктор сказал что он не был воспаленный, что пришлось его убрать чтоб в последствии не было реактивного а в брюшной полости в области малого таза было небольшое количество свободной жидкость, которую убрали с помощью дренажа. Как сказал врач, имена эта жидкость и была причиной таких сильных болей. Время идёт а причину так и не нашли. По УЗИ в гинекологии все в норме, но боли периодически появляются, что это может быть?
Read the answer.