Добрый день скажите пожалуйста я в течении одного месяца принимала четыре таблетки Постинор. Скажите пожалуйста сколько может повредить мое здоровье?

Добрый день скажите пожалуйста я в течении одного месяца принимала четыре таблетки Постинор. Скажите пожалуйста сколько может повредить мое здоровье?

Цветкова Елена Владиславовна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Это зависит от наличия у вас гинекологических заболеваний. Если по гинекологии проблем нет, то возможно будет незначительные нарушения.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Последние месячные 10.06. В течение 6 месяцев пользовалась новарингом. Решила сделать перерыв на месяц, предохранялись презервативами. 22.06 в самый ответственный момент он нас с мужем подвёл. Через часов 11-12 приняла постинор. Побочных эффектов не почувствовала. Вечером начало немного мазать, к утру все прошло. 26.06 снова начало мазать, при этом ничего не болит. Не понимаю, это месячные так начинаются или я ошибаюсь? И когда можно снова пользоваться новарингом? Спасибо за внимание! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Последние месячные 10.06. В течение 6 месяцев пользовалась новарингом. Решила сделать перерыв на месяц, предохранялись презервативами. 22.06 в самый ответственный момент он нас с мужем подвёл. Через часов 11-12 приняла постинор. Побочных эффектов не почувствовала. Вечером начало немного мазать, к утру все прошло. 26.06 снова начало мазать, при этом ничего не болит. Не понимаю, это месячные так начинаются или я ошибаюсь? И когда можно снова пользоваться новарингом? Спасибо за внимание!
Read the answer

Запах из влагалища - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Почему из влагалища странный запах?
Read the answer