Добрый день, я беременна вторым ребёнком, срок 17 недель. У меня кожа очень сухая в теле, на руках и на ногах, что можно сделать в таком случае?

Добрый день, я беременна вторым ребёнком, срок 17 недель. У меня кожа очень сухая в теле, на руках и на ногах, что можно сделать в таком случае?

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

Соблюдать диету с ограничением углеводов, а побольше кисломолочной продукции. После водных процедур, не вытираться, а сохнуть естественным путём. Эмульсией Сенсадерм обрабатываем проблемные места 2 раза в сутки. Пока только так. Выздоровления!

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Проба Манту у детей

Обязательно ли делать ребенку (9 лет) пробу Манту? До какого возраста она делается? Я слышала, что ее отменили во многих странах?
Read the answer

Я беременна. 8 недель 5 дней. Первого ребенка родила в 18 выносила. Второго ребенка потеряла , отошли воды в 17 нелель. Сейчас снова беременна, и сегодня у меня вышли прозрачные выделения , почему то я решила что это воды и вызвала скорую. В роддоме попалась к грубиянке., Которая сказала что ни какие это не воды а просто выделения , но при этом у меня не много были мокрые овчины в которых я приехала. Завтра утром начну принимать Дюфастон. Как думаете , это действительно просто выделения. Мне не стоит переживать.спасибо заранее. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я беременна. 8 недель 5 дней. Первого ребенка родила в 18 выносила. Второго ребенка потеряла , отошли воды в 17 нелель. Сейчас снова беременна, и сегодня у меня вышли прозрачные выделения , почему то я решила что это воды и вызвала скорую. В роддоме попалась к грубиянке., Которая сказала что ни какие это не воды а просто выделения , но при этом у меня не много были мокрые овчины в которых я приехала. Завтра утром начну принимать Дюфастон. Как думаете , это действительно просто выделения. Мне не стоит переживать.спасибо заранее.
Read the answer