Болит зуб

2 недели назад поставили пломбу, нерв не удаляли. Теперь при жевании болит зуб, но на холодное, горячее, сладкое реакции нет. Что это может быть?

Шитикова Марина Сергеевна

Specialty: Endocrinology

Это может быть небольшой воспалительный процесс на десне. Если не риагирует на перепады темпиратуры, то тогда это точно не пульпит. Поэтому попробуйте мазью Метрогилдент обрабатывать десну через 15-20 минут после обильного полоскания Мирамистином. После этого не кушать, воду не пить в течение 1 часа. Повторять 3 раза в день. Если не пройдет или не станет меньше болеть, то необходимо обратиться к стоматологу.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Можно ли курить после удаления зубов

Мне удалили зуб. С момента удаления прошло 5 дней. Могу ли я покурить кальян или сигареты?
Read the answer

Сделали операцию на горле. Был разросшийся малый рог подьяз.кости. Его, к сож, удалили полность, как я поняла больная сторона осталась без поддержки двубрюшной мышцы и, или подьязычной связки. Я не глотала правой стороной, но это функционалу не мешало. У меня с здоровой стороны словно схватила судорога. Была очень сильная боль в месте мал.рога со здоровой стороны. Я не могла есть твердую еду. Щас еду глотать могу. К вечеру челюсть очень сильно устает. И ночью сложно сглотнуть слюну. Поэтому утром откашливаю мокроту. Помимо этого у меня шейный остеохондроз, не знаю связанно это или нет. Но я подозреваю, возможно типо миозита. Шея щелкает и болит, постоянно напряжена. Возможно, вы сможете мне помочь. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Сделали операцию на горле. Был разросшийся малый рог подьяз.кости. Его, к сож, удалили полность, как я поняла больная сторона осталась без поддержки двубрюшной мышцы и, или подьязычной связки. Я не глотала правой стороной, но это функционалу не мешало. У меня с здоровой стороны словно схватила судорога. Была очень сильная боль в месте мал.рога со здоровой стороны. Я не могла есть твердую еду. Щас еду глотать могу. К вечеру челюсть очень сильно устает. И ночью сложно сглотнуть слюну. Поэтому утром откашливаю мокроту. Помимо этого у меня шейный остеохондроз, не знаю связанно это или нет. Но я подозреваю, возможно типо миозита. Шея щелкает и болит, постоянно напряжена. Возможно, вы сможете мне помочь.
Read the answer