Лечение отеков

Кожокарь Кристина Георгиевна

Specialty: Cardiology

Отеки в области голеней и стоп на фоне приема препарата амлодипин встречаются не так уж редко. Для выхода из положения можно заменить амлодипин препаратом из этой же группы (антагонисты кальция) другого поколения (фелодипин (плендил, фелодип) или лерканидипин (леркамен, занидип рекордати)), о стоимости этих препаратов Вы можете узнать в аптеках; чтобы уменьшить отеки желательно принимать антагонисты кальция одновременно с и-АПФ (Вы принимаете престариум).

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

После принятия антигистамина неважно какого поколения - цетеризин, фенкарол, супрастин, эриус учащенное сердцебиение, головная боль, ощущение нехватки кислорода, боль с левой стороны груди. Что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

После принятия антигистамина неважно какого поколения - цетеризин, фенкарол, супрастин, эриус учащенное сердцебиение, головная боль, ощущение нехватки кислорода, боль с левой стороны груди. Что это может быть?
Read the answer.

Утром давл. 145\78 пульс55 ; тупая боль в затылке После прогулки 120\76\ пульс79 вечер 135-140 пульс50. пью норваск 5 как быть с утренним давлением? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Утром давл. 145\78 пульс55 ; тупая боль в затылке После прогулки 120\76\ пульс79 вечер 135-140 пульс50. пью норваск 5 как быть с утренним давлением?
Read the answer.