Лечение геморроя

Проценко Иван Николаевич

Specialty: General Surgery

Эта "шишка" вправляется самопроизвольно или нужно ей в этом помогать? Если это все-таки доставляет неудобство, не нужно категорически отметать оперативное лечение. Сейчас существует несколько современных малоинвазивных методик, позволяющих радикально справиться с проблемой.

Share:

Questions and articles on the topic

Мне 21, никогда не было проблем с кожей. 2 месяца назад обсыпало лоб угрями, середину , в количестве 10-20 штук. Много черных точек на носу. Обычно умываюсь утром и вечером мицелярной водой, скраб раз в неделю, макияж ношу редко и всегда смываю. Питание не самое правильное, ем довольно много сладкого и иногда фастфуд. Спорт умеренно. Не курю, алкоголь умеренно. Иногда бывает изжога утром. Летом была сильная перхоть большими хлопьями и зуд, похоже на себорею, мыла голову Циновитом, сейчас перхоти нет. За пару недель до сыпи стала пить кофе (раньше не пила) и овсянку быстр. приготовления. Исключила их из рациона, улучшений нет. Стул нормальный. Как лечить или что проверить? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Мне 21, никогда не было проблем с кожей. 2 месяца назад обсыпало лоб угрями, середину , в количестве 10-20 штук. Много черных точек на носу. Обычно умываюсь утром и вечером мицелярной водой, скраб раз в неделю, макияж ношу редко и всегда смываю. Питание не самое правильное, ем довольно много сладкого и иногда фастфуд. Спорт умеренно. Не курю, алкоголь умеренно. Иногда бывает изжога утром. Летом была сильная перхоть большими хлопьями и зуд, похоже на себорею, мыла голову Циновитом, сейчас перхоти нет. За пару недель до сыпи стала пить кофе (раньше не пила) и овсянку быстр. приготовления. Исключила их из рациона, улучшений нет. Стул нормальный. Как лечить или что проверить?
Read the answer.

С утра до вечера болит пищевод (прям над желудком) принимали фильтрум, крион, ношпу-не помогает. Болит подобно горлу. Больно глотать и пить.
Read the answer.