Киста желтого тела

Проценко Иван Николаевич

Specialty: General Surgery

Сама по себе киста не является противопоказанием к отдыху, физической активности и половой жизни. Вам следует проходить регулярные осмотры гинеколога и в случае необходимости выполнить хирургическое удаление кисты.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

Лечение молочницы

Не проходит молочница, даже при приеме антибиотиков. Что делать?
Read the answer.

Появилась такая проблема, муж хочет, но не может закончить половой акт. Недавно потеряли реьенка, он говорит, что может быть на нервной почве. Я пытаюсь возбудить его, появляется эрекция, все происходит, но закончить не может. Стала переживать, что дело во мне, но говорит, что нет. А сейчас вообще ничего нет, когда в очередной раз завела разговор насчёт этого, он сказал, что боится, что снова не получится. Подскажите, что можно делать? Я очень сильно переживаю из-за этого. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Появилась такая проблема, муж хочет, но не может закончить половой акт. Недавно потеряли реьенка, он говорит, что может быть на нервной почве. Я пытаюсь возбудить его, появляется эрекция, все происходит, но закончить не может. Стала переживать, что дело во мне, но говорит, что нет. А сейчас вообще ничего нет, когда в очередной раз завела разговор насчёт этого, он сказал, что боится, что снова не получится. Подскажите, что можно делать? Я очень сильно переживаю из-за этого.
Read the answer.