Послеоперационный период

Проценко Иван Николаевич

Specialty: General Surgery

После таких травм и операций это не редкое явление. При отрыве конечностей повреждаются нервы, которые отвечают за чувствительность (болевую, тактильную, температурную и др.), поэтому могут встречаться ее нарушения либо частичные, либо полные. Также нервы отвечают за двигательную активность, поэтому и она может нарушаться. В послеоперационном периоде нужно обращать внимание на все изменения в пальце в первую очередь на температуру и цвет кожи, а также чувствительность и движения.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

Добрый день На сколько опасен диагноз вагенит, Мне нужно получить заключаете от гениколога на операция колена А у меня этот диагноз Смогут ли не смотря на этот диагноз мне сделать операцию,или диагноз серьезный и будут ждать полного выздоровления чтоб сделать операцию? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день На сколько опасен диагноз вагенит, Мне нужно получить заключаете от гениколога на операция колена А у меня этот диагноз Смогут ли не смотря на этот диагноз мне сделать операцию,или диагноз серьезный и будут ждать полного выздоровления чтоб сделать операцию?
Read the answer.

Боль и ограничение движения после падения на спину - ответы специалистов, консультация врача онлайн

При поднятии руки (как левой, так и правой) вверх или при попытке завести руку за спину (заправить рубашку) чувствуется боль в мышце руки (вверху, наверное бицепс) и ограничивается движение. Подозреваю, что это произошло после того как зимой подскользнулся и упал на спину. Что можно сделать или куда обратиться чтобы восстановить нормальную подвижность рук.
Read the answer.