Лечение фимоза

Коновалов Александр Владимирович

Specialty: Urology

После циркумцизии отпускают на следующий день. Вообще такие операции можно делалать амбулаторно: следлали и пошел домой. а на следующий день приходите на контрольный осмотр и перевязку.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

У меня такая проблема на лобке, как 2й день у меня появились там прыщи гнойные, прям по середине и чуть-чуть на начале члена)как лечить? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня такая проблема на лобке, как 2й день у меня появились там прыщи гнойные, прям по середине и чуть-чуть на начале члена)как лечить?
Read the answer.

Подобрали с гинекологом контрацептивы - пластыри Евра. Клею третий месяц. ( У меня постоянный партнёр, до пластырей занимались сексом только в презервативе, с приемом пластырей не используем его). Про возможные побочные действия знала заранее. У себя в первый месяц обнаружила повышенную чувствительность молочных желёз и небольшие кровянистые выделения каждый день. Во второй месяц груд прошла, выделения стали прозрачными, как обычно, но приобрели не характерный для меня запах, не противный, просто другой. Сейчас идёт 1 неделя третьего месяца с пластырем и после месячных выделения стали пахнуть неприятно. Это все ещё побочное действие и адаптация организма, и в скором времени запах выделений станет как до приема пластырей или необходимо очно сходить к гинекологу и взять мазок на пробу? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подобрали с гинекологом контрацептивы - пластыри Евра. Клею третий месяц. ( У меня постоянный партнёр, до пластырей занимались сексом только в презервативе, с приемом пластырей не используем его). Про возможные побочные действия знала заранее. У себя в первый месяц обнаружила повышенную чувствительность молочных желёз и небольшие кровянистые выделения каждый день. Во второй месяц груд прошла, выделения стали прозрачными, как обычно, но приобрели не характерный для меня запах, не противный, просто другой. Сейчас идёт 1 неделя третьего месяца с пластырем и после месячных выделения стали пахнуть неприятно. Это все ещё побочное действие и адаптация организма, и в скором времени запах выделений станет как до приема пластырей или необходимо очно сходить к гинекологу и взять мазок на пробу?
Read the answer.