Плохая память

У меня плохая память, рассеянность, очень трудно усваиваю информацию. В детстве была травма головы. Что делать?

Николашина Ольга Юрьевна

Specialty: Internal Medicine

Можно проводить курс иньекций Кортексина каждый квартал в течение года. Из ноотропных препаратов принимать пирацетам или фенотропил курсами, ноопепт, капли семакс. Дополнительно витамины группы В (тиамин, пиридоксин, В12 в иньекциях), витамин Д, витамин С (лучше природного происхождения из киви и лимонов).

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Человек вышел после комы - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Человек вышел после комы, у него температура и кашель плюс тошнота, кома была эпилепсическая. Нормально ли такое состояние после комы?
Read the answer

У меня подтвержденая Неврома Мортона на правой ступней. Начали лечение - сделали укол прямо в зону воспаления, но особого результата не было и боль как-то сместилась в сторону. Потом эта ситуация с короно-вирусом и все приостановилось. Я забеременела и когда позвонили, чтобы продолжить лечение - это уже было не возможно. На данный момент боль сместилась из нижней части стопы в верхнюю и болит уже по диагонали до косточки, т. е. не в одной точке. Видно посинение и отёк. Терапевт отмахивается и говорит, что мол, терпи, пока делать ничего нельзя и если сильно болит пей парацетамол. Но с каждым днем стопа выглядит хуже и отёк сильнее. Подскажите, что можно предпринять, чтобы это было безопасно для ребёнка, но результативно? Т. к. срок только 4 месяца, а впереди ещё 5, даже боюсь представить, что с ногой будет. Спасибо. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня подтвержденая Неврома Мортона на правой ступней. Начали лечение - сделали укол прямо в зону воспаления, но особого результата не было и боль как-то сместилась в сторону. Потом эта ситуация с короно-вирусом и все приостановилось. Я забеременела и когда позвонили, чтобы продолжить лечение - это уже было не возможно. На данный момент боль сместилась из нижней части стопы в верхнюю и болит уже по диагонали до косточки, т. е. не в одной точке. Видно посинение и отёк. Терапевт отмахивается и говорит, что мол, терпи, пока делать ничего нельзя и если сильно болит пей парацетамол. Но с каждым днем стопа выглядит хуже и отёк сильнее. Подскажите, что можно предпринять, чтобы это было безопасно для ребёнка, но результативно? Т. к. срок только 4 месяца, а впереди ещё 5, даже боюсь представить, что с ногой будет. Спасибо.
Read the answer