Лечение молочницы у мужчин

Скажите, пожалуйста, как вылечить кандидоз на головке и внутренней поверхности крайней плоти? Возник после курса антибиотиков (амоксиклав). Начал пить флуканазол (выпил 1 табл.) и мазать клотримазолом, но белый налет и жесткость кожи иногда все равно появляются по утрам.

Кирилюк Ирина Александровна

Specialty: Dermatology

Флуконазола в дозировке 150 мг можно повторно принять через неделю после первой капсулы. Клотримазол я бы заменила на крем Залаин 2 раза в сутки в течение недели. Туалет наружных половых органов проводить прохладной водой, без мыла и гелей для душа.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня трихоманаз + хламидиоз + гонорея - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Трихоманаз+ хламидиоз+ гонорея. Эффективно ли будет:- джозамицин 500мг/ 3 раза в сут- цефтриаксон 1г однократно в начале курса - орнидазол 500 мг/ 3 раза в день- вобензим 2 табл/ 3 раза в день - хлоргекседин ( промывание )Стоит добавить доксициклин или этого хватит ? Или у хламидий не появится резестивность к джозамицину так быстро.
Read the answer

На головке члена и внутренней части крайней плоти красные пятна , присутствует зуд на головке - ответы специалистов, консультация врача онлайн

На головке члена и внутренней части крайней плоти красные пятна , присутствует зуд на головке
Read the answer