Хронический насморк

Как избавиться от постоянного насморка?

Федотова Татьяна Владимировна

Specialty: Internal Medicine

Вам надо выявить причину, насморка. Видов насморка очень много: травматический, аллергический, вазомоторный, гипертрофический, инфекционный. И причины каждого вида насморка разные, и стадии могут быть тоже разные. Для выяснения причины необходимо обратиться к отоларингологу, который проведет необходимое обследование и назначит лечение.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Препараты для того чтобы дышать ночью, Санорин не помогает — ответы специалистов, консультация врача онлайн

Появился сильный насморк(сопли текли весь день) пользовалась Санорином(спрей), но ночью в горизонтальном положении он перестал помогать вообще, обе ноздри не дышат полностью. Есть диагностированное искривление перегородки. Какими препаратами можно воспользоваться, чтобы дышать ночью. От орви приняла когацел, витамин с, таблетку от аллергии. Пока ничего из этого не помогло.
Read the answer

Добрый вечер.Такой вопррс,нет признаков орви,и днем нос не заложен.Ночью просыпаюсь от того,что не могу дышать носом,так как он забит.Ринит густого и белого цвета,когда нос освобождаю от слизи,тогда начинаю нормально дышать.Утром и в течении дня такого не происходит.Даже не представляю,что это может быть. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый вечер.Такой вопррс,нет признаков орви,и днем нос не заложен.Ночью просыпаюсь от того,что не могу дышать носом,так как он забит.Ринит густого и белого цвета,когда нос освобождаю от слизи,тогда начинаю нормально дышать.Утром и в течении дня такого не происходит.Даже не представляю,что это может быть.
Read the answer