Перелом плюсневой кости

Калинцев Аркадий Сергеевич

Specialty: Orthopaedic Surgery

Ношение ортопедической стельки не обязательно, но очень желательно, т. к. необходимо поддержать связочный аппарат, который ослаб из-за длительной иммобилизации. Стопу можно нагружать, но если есть рентгенологически доказанное сращение перелома. В некоторых случаях возможно снятие иммобилизации при неполном сращении перелома (для ранней разработки движений в пораженной конечности).

Share:

Questions and articles on the topic

Добрый день На сколько опасен диагноз вагенит, Мне нужно получить заключаете от гениколога на операция колена А у меня этот диагноз Смогут ли не смотря на этот диагноз мне сделать операцию,или диагноз серьезный и будут ждать полного выздоровления чтоб сделать операцию? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день На сколько опасен диагноз вагенит, Мне нужно получить заключаете от гениколога на операция колена А у меня этот диагноз Смогут ли не смотря на этот диагноз мне сделать операцию,или диагноз серьезный и будут ждать полного выздоровления чтоб сделать операцию?
Read the answer.

У меня разрыв заднего рога медиального миниска иногда происходит блокировка сустава, но я занимаюсь лёгким бегом, не вредно ли это ? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня разрыв заднего рога медиального миниска иногда происходит блокировка сустава, но я занимаюсь лёгким бегом, не вредно ли это ?
Read the answer.