Муж нервничает и его рвет кровью

Хачатрян Ашот Левонович

Specialty: Neurology

Добрый день. Нужно обязательно обследоваться на предмет патологии ЖКТ, т.к. из-за неврологических заболеваний рвота кровью быть не должна. А то, что трясется, это функциональная особенность Вашего мужа, необходимо пройти курс лечения препаратами для увеличения стрессоустойчивости: танотен, азофен, фенибут, афобазол и т.п.

Share:

Questions and articles on the topic

Возможно ли заразиться ЗППП или ВИЧ в следующих ситуациях 1)Если коснулся лицом места, где сидела девушка (она была в трусиках, но не знаю, кончила ли она 2) Если она массировала мне ногой гениталии, в тч анус 3) Если я брал в рот ее пальцы ног и пятки 4) Если я нырял и глотал воду, где она была 5) Если я делал я массаж, а потом этой рукой коснулся своего органа (за влагалище я ее не трогал) Ответьте, пожалуйста! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Возможно ли заразиться ЗППП или ВИЧ в следующих ситуациях 1)Если коснулся лицом места, где сидела девушка (она была в трусиках, но не знаю, кончила ли она 2) Если она массировала мне ногой гениталии, в тч анус 3) Если я брал в рот ее пальцы ног и пятки 4) Если я нырял и глотал воду, где она была 5) Если я делал я массаж, а потом этой рукой коснулся своего органа (за влагалище я ее не трогал) Ответьте, пожалуйста!
Read the answer.

Хроническая эрозия желудка - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Беспокоят периодические боли в желудке. Диагноз - хроническая эрозия желудка. Лечение не назначают почему-то. Мне 59 лет. Какое лечение мне необходимо?
Read the answer.