Лечение люмбосакралгии

Проценко Иван Николаевич

Specialty: General Surgery

Такой диагноз должен был быть поставлен неврологом или нейрохирургом, который определяет тактику вашего лечения. Обычно это различные обезболивающие, миорелаксанты и местные противовоспалительные средства. В качестве поддержки применяют также корсеты и упражнения, направленные на укрепление мышц спины и пресса.

Share:

Questions and articles on the topic

Периодическая боль в животе - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте, раз в месяц просыпаюсь от жуткой боли, а точнее спазма живота. Боль локализируется в области пупка , вправо от пупка и ниже. При такой боли не могу даже говорить. Такое происходит на протяжении 3 месяцев и регулярностью раз в месяц. Со стулом тоже никаких проблем нет. Не тошнит, изжоги нет. Месячные в норме. Что это предположительно может быть и к какому врачу обращаться?
Read the answer.

Поставили сколиоз 1 степени правосторонний S образный грудопоясничного отдела. вопрос в следующей актуально ли ношений поддерживающего корсета грудопоясничного отдела средней жесткости? возможны ли боли в спине после не сильных нагрузок? боли в голове? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Поставили сколиоз 1 степени правосторонний S образный грудопоясничного отдела. вопрос в следующей актуально ли ношений поддерживающего корсета грудопоясничного отдела средней жесткости? возможны ли боли в спине после не сильных нагрузок? боли в голове?
Read the answer.