Лечение коксартроза

Полубедова Софья Александровна

К данному вопросу стоит подходить индивидуально: у алфлутопа внутримышечные инъекции, в связи с чем он может начать быстрее действовать, но уколы имеют свой риск. Терафлекс применяется внутрь, т.е. по приему он безопаснее, но эффект может развиваться медленнее. Что лучше, сказать затруднительно, т.к. полная эффективность подобных препаратов не доказана.

Share:

Questions and articles on the topic

В драке получил удар в нижнюю челюсть - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В драке получил удар в ниж.челюсть в район уха.Была опухоль,которая спала затем.Мышцы и сухожилия челюстные остались взбухшие,твёрдыми,при попытке открыть рот есть боли в местах связки мышц с костью. Сжимаю челюстью свободно,раскрывать удается только немножко,что очень затрудняет прием пищи. Помогите в решении данной проблемы. На данный момент нет возможности обратиться к врачу.
Read the answer.

Назначили УЗДГ МАГ,а сделала я цветовое дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий,это одно и тоже? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Назначили УЗДГ МАГ,а сделала я цветовое дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий,это одно и тоже?
Read the answer.