Лечение болезни Бехтерева

Дымшиц Михаил Андреевич

Specialty: Clinical psychology

Боюсь, вылечиться от неё нельзя, как от гипертонии и сахарного диабета. Рекомендуют нестероидные противовоспалительные средства, существенное значение придают лечебной физкультуре, массажу мышц спины, если нет противопоказаний. Имеет значение фонофорез гидрокортизона, бальнео- и грязетерапия. А так, обращайтесь к ревматологу, всё время появляется что-то новое. Боль можно существенно уменьшить, а вот полностью избавиться - вряд ли.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

У меня сегодня 11 дпо и тесты вчера сегодня положительные причем сегодня ярче чем вчера. Но у меня уже несколько дней очень болит поясница если не полежу даже не проходит. Может ли это быть угрозой если это беременность? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня сегодня 11 дпо и тесты вчера сегодня положительные причем сегодня ярче чем вчера. Но у меня уже несколько дней очень болит поясница если не полежу даже не проходит. Может ли это быть угрозой если это беременность?
Read the answer.

Боль в пояснице

Очень сильно мучает боль в пояснице, которая отдает в ягодицы; из-за этого тяжело ходить. Был поставлен диагноз "смещение межпозвоночного диска".
Read the answer.