Горечь во рту

Николашина Ольга Юрьевна

Specialty: Internal Medicine

Описанная картина соответствует дуодено-гастральному рефлюксу (заброс желчи в желудок). В таких ситуациях хорошо помогает прием урсодезоксихолевой кислоты (Урсофальк, Урсосан).

Share:

Questions and articles on the topic

У нас с женой появился в январе месяце этого года ребёнок весом 3.47 кг. При выписки из роддома его вес был 3.2 кг. Так как у жены закончилось свое молоко мы его кормить стали смесями. С начало давали Nutrilon но у него стали проблемы со стулом - раз в три дня ходил и мучили колики а потом перешли на Nan чуть по лучше стало. Вопрос нас на днях с вешали и наш вес теперь 3.65, что нам делать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У нас с женой появился в январе месяце этого года ребёнок весом 3.47 кг. При выписки из роддома его вес был 3.2 кг. Так как у жены закончилось свое молоко мы его кормить стали смесями. С начало давали Nutrilon но у него стали проблемы со стулом - раз в три дня ходил и мучили колики а потом перешли на Nan чуть по лучше стало. Вопрос нас на днях с вешали и наш вес теперь 3.65, что нам делать?
Read the answer.

Февраля был незащищенный половой акт,крайний раз месячные были 31 января и закончились 5 февраля,сейчас задержка уже 16 дней,все тесты на беременность отрицательные,но очень сильно болит грудь и чувствуется вздутие живота,что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Февраля был незащищенный половой акт,крайний раз месячные были 31 января и закончились 5 февраля,сейчас задержка уже 16 дней,все тесты на беременность отрицательные,но очень сильно болит грудь и чувствуется вздутие живота,что это может быть?
Read the answer.