Депрессия

Амосова Анна Андреевна

Specialty: Internal Medicine

Это может быть само по себе тревожно-депрессивное расстройство, а может быть проявлением заболеваний внутренних органов. Для исключения внутренних болезней рекомендуется сдать анализы на проблемы с щитовидной железой, печенью, почками. В таких случаях сдается: ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин, креатинин, мочевина, ТТГ, свободный Т4. 

Share:

Questions and articles on the topic

Очень плохое самочувствие, хроническая усталость уже с утра, большие отёки под глазами, редеют волосы, сухая кожа, бессонница, запоры. ТТГ 0.67 . - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Очень плохое самочувствие, хроническая усталость уже с утра, большие отёки под глазами, редеют волосы, сухая кожа, бессонница, запоры. ТТГ 0.67 .
Read the answer.

Подскажите что это может быть, беременность или что то нехорошее… С 12по 16декабря была менструация 28декабря был незащищенный половой акт(по календарю который веду высокий шанс зачатия ) 5января появились какието светло красные выделения на бумаге после туалета,(в день ну пусть капель 5—10) к вечеру ничего больше небыло а на след утро опять тоже самое вобще длится это уже 4 день… и к вечру проходит!но ничего не ноет не болит. Те 3 дня была слабость, незначительное головокружение и подташнивает, бессоница, грудь неболит, след менструация вот 12 числа должна быть! Подскажите что это пожалуйста! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите что это может быть, беременность или что то нехорошее… С 12по 16декабря была менструация 28декабря был незащищенный половой акт(по календарю который веду высокий шанс зачатия ) 5января появились какието светло красные выделения на бумаге после туалета,(в день ну пусть капель 5—10) к вечеру ничего больше небыло а на след утро опять тоже самое вобще длится это уже 4 день… и к вечру проходит!но ничего не ноет не болит. Те 3 дня была слабость, незначительное головокружение и подташнивает, бессоница, грудь неболит, след менструация вот 12 числа должна быть! Подскажите что это пожалуйста!
Read the answer.