Жидкий стул с пеной и слизью

Полубедова Софья Александровна

Это может быть псевдомембранозный колит, необходимо сдать посев кала на кишечную группу (шигеллы, сальмонеллы, иерсинии), при отрицательном ответе - лечение ванкомицином и линексом, при положительном ответе - курс ципрофлоксацина.

Share:

Questions and articles on the topic

Мне гастроэнтеролог назначила лечение препаратами гринтерол, пепсан Р, дюспаталин. На УЗИ обнаружили хлопья желчи. Также я сейчас пью линдинет-20 назначенный гиникологом. Это гормональный препарат. В инструкции написано, что они не совместимы , а мой врач сказала , что пить можно. Как быть ? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Мне гастроэнтеролог назначила лечение препаратами гринтерол, пепсан Р, дюспаталин. На УЗИ обнаружили хлопья желчи. Также я сейчас пью линдинет-20 назначенный гиникологом. Это гормональный препарат. В инструкции написано, что они не совместимы , а мой врач сказала , что пить можно. Как быть ?
Read the answer.

У нас с женой появился в январе месяце этого года ребёнок весом 3.47 кг. При выписки из роддома его вес был 3.2 кг. Так как у жены закончилось свое молоко мы его кормить стали смесями. С начало давали Nutrilon но у него стали проблемы со стулом - раз в три дня ходил и мучили колики а потом перешли на Nan чуть по лучше стало. Вопрос нас на днях с вешали и наш вес теперь 3.65, что нам делать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У нас с женой появился в январе месяце этого года ребёнок весом 3.47 кг. При выписки из роддома его вес был 3.2 кг. Так как у жены закончилось свое молоко мы его кормить стали смесями. С начало давали Nutrilon но у него стали проблемы со стулом - раз в три дня ходил и мучили колики а потом перешли на Nan чуть по лучше стало. Вопрос нас на днях с вешали и наш вес теперь 3.65, что нам делать?
Read the answer.