Вывих плеча

Калинцев Аркадий Сергеевич

Specialty: Orthopaedic Surgery

Плечо мазать любыми противовоспалительными мазями: Диклофенак, Вольтарен, Амелотекс и т. п. А последствия могут быть самыми печальными - начиная от повторных вывихов и заканчивая повреждением связок и важных образований внутри сустава. Рекомендую сделать МРТ.

Share:

Questions and articles on the topic

Такая проблема.В течении полу года болит большой палец на ноге ,боль описать трудно, вроде как и стреляет он ...Наступать трудно на него и ходить соответственно тоже трудно. что бы это могло быть .Переломов не было и не ударялась им. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Такая проблема.В течении полу года болит большой палец на ноге ,боль описать трудно, вроде как и стреляет он ...Наступать трудно на него и ходить соответственно тоже трудно. что бы это могло быть .Переломов не было и не ударялась им.
Read the answer.

Подскажите пожалуйста , муж 5 лет назад, порезал связку большого пальца ноги.Палец не выполняет свою функцию. Можно ли что нибудь сделать сейчас? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите пожалуйста , муж 5 лет назад, порезал связку большого пальца ноги.Палец не выполняет свою функцию. Можно ли что нибудь сделать сейчас?
Read the answer.