Восстановить потенцию

Колесниченко Татьяна Викторовна

Specialty: Ambulance

У многих психотропных препаратов есть побочный эффект, который проходит после полной отмены их отмены, но не сразу (потому что у них накопительное действие). Расскажите о своей проблеме своему психиатру, у которого Вы наблюдаетесь. Резко отменять эти препараты нельзя, только постепенное снижение дозировки до полной отмены препарата или препаратов.

Share:

Questions and articles on the topic

В определённый момент кольнуло в области затылка. Я не обратила внимания на эту боль, но позже в этой области появилась тянущая, пульсирующая односторонняя боль, чем-то похожая на зубную. У меня диагноз НЦД и расстройство вегетативной нервной системы. На какое-то время головная боль ушла, но сейчас стала беспокоить опять, что очень напугало меня. Мрт делала, все в норме, анализы тоже сдавала.. Подскажите, «нормальная» ли эта боль для моего состояния? Очень меня пугает, так как я мнительна. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В определённый момент кольнуло в области затылка. Я не обратила внимания на эту боль, но позже в этой области появилась тянущая, пульсирующая односторонняя боль, чем-то похожая на зубную. У меня диагноз НЦД и расстройство вегетативной нервной системы. На какое-то время головная боль ушла, но сейчас стала беспокоить опять, что очень напугало меня. Мрт делала, все в норме, анализы тоже сдавала.. Подскажите, «нормальная» ли эта боль для моего состояния? Очень меня пугает, так как я мнительна.
Read the answer.

Добрый день! Признаки центральной грыжи межпозвоночного диска L4-L5. Фасеточный артроз на уровне L2-S1. Признаки нестабильности сегмента L4-L5. Помогите подобрать схему лечения. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день! Признаки центральной грыжи межпозвоночного диска L4-L5. Фасеточный артроз на уровне L2-S1. Признаки нестабильности сегмента L4-L5. Помогите подобрать схему лечения.
Read the answer.