Сальпингит оофорит

Каленицкая Анастасия Сергеевна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Курс лечения обычно занимает 10-14 дней, на это время лучше воздержаться от тяжелых физических нагрузок. Больше времени занимает реабилитация после лечения. Это заболевание опасно своими осложнениями, такими как трубно-перитонеальное бесплодие, поэтому относитесь серьезно к лечению.

Share:

Questions and articles on the topic

Добрый день, прошу прощения за деликатный вопрос. Был незащищённый половой акт, после которого эякулят попал на половые губы, половой акт произошёл в последний день месячных, какова вероятность беременности в данном случае? И если вероятность высока, л какие меры можно предпринять для предотвращения нежелательной беременности? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день, прошу прощения за деликатный вопрос. Был незащищённый половой акт, после которого эякулят попал на половые губы, половой акт произошёл в последний день месячных, какова вероятность беременности в данном случае? И если вероятность высока, л какие меры можно предпринять для предотвращения нежелательной беременности?
Read the answer.

Консультация генетика при подготовки к ЭКО - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Сдавали с мужем анализ сур21 У меня выявлен ВДКН,у него все в норме.Готовимся к ЭКО. Вопрос-Нужна ли в таком случае консультация генетика?
Read the answer.