Редкие месячные и возможность беременности

Полубедова Софья Александровна

Да, если нет гинекологических/эндокринных заболеваний. В норме месячные должны быть каждые 21-35 дн. "Очень редко" настораживает, стоит пройти обследование у гинеколога/гинеколога-эндокринолога: осмотр, узи, анализ на гормоны (лг, фсг, ттг, пролактин, тестостерон, эстрадиол, прогестерон), - для исключения заболеваний, нарушающих менструальную функцию, которые также могут препятствовать беременности.

Share:

Questions and articles on the topic

Добрый день. Мне 18. Я ломала копчик в декабре месяце, 4 янв был незащищённый половой акт, но без спермы испускания. Потом была задержка 10 дней, потом обильные месячные, как обычно, 7 дней(26.01-02.02)После половых актов не было. Сейчас (март) задержка 13 дней. Может ли это быть восстановление после травмы, возвращение в обычный цикл? Или это беременность? В этот период был сильный стресс и резкая потеря веса. Спасибо за ответ. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день. Мне 18. Я ломала копчик в декабре месяце, 4 янв был незащищённый половой акт, но без спермы испускания. Потом была задержка 10 дней, потом обильные месячные, как обычно, 7 дней(26.01-02.02)После половых актов не было. Сейчас (март) задержка 13 дней. Может ли это быть восстановление после травмы, возвращение в обычный цикл? Или это беременность? В этот период был сильный стресс и резкая потеря веса. Спасибо за ответ.
Read the answer.

Планирование пола ребенка - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У нас две девочки. Хотим ещё мальчика, но гарантированно. Какие методики можете предложить?
Read the answer.