Прием Ярины - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Цветкова Елена Владиславовна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

В инструкции к препарату написано о том, что мажущие кровянистые выделения могут быть после менструации длительно, это не служит показанием для отмены и не является побочным проявлением. Это нормально.

Share:

Questions and articles on the topic

У меня нарушение цыкла. Планировала сходить к доктору, но менструация опять пришла, не прошло 2 недели, не успела. До 20.04 были обычные выделения норм кол-ва дней, потом 06.05 мазня 10 дней, по выделениям, пока кажутся нормальными. Ничего не болит, как приходят, не замечаю, темп нет. Лекарства в этот период особенные не пила, 4 дня сейчас пью ларатадин(тубоотит), бывает пью настой красной щетки. Вопрос, мне дождаться пока закончатся и сходить к врачу или лучше идти сразу? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня нарушение цыкла. Планировала сходить к доктору, но менструация опять пришла, не прошло 2 недели, не успела. До 20.04 были обычные выделения норм кол-ва дней, потом 06.05 мазня 10 дней, по выделениям, пока кажутся нормальными. Ничего не болит, как приходят, не замечаю, темп нет. Лекарства в этот период особенные не пила, 4 дня сейчас пью ларатадин(тубоотит), бывает пью настой красной щетки. Вопрос, мне дождаться пока закончатся и сходить к врачу или лучше идти сразу?
Read the answer.

Зуд около влагалища - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Зуд около влагалища, что это такое?
Read the answer.