Прерывание беременности

Каленицкая Анастасия Сергеевна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Принимать лекарства нужно только в клинике, под чутким контролем гинеколога. Также важно знать, что медикаментозное прерывание беременности может происходить не больше чем в шесть недель. Сайтотек не зарегистрирован как препарат для мед.аборта и не применяется в схеме отдельно от мифепристона. Обратитесь в женскую консультацию, ваш срок позволяет провести мед.аборт официально по ОМС.

Share:

Questions and articles on the topic

Грудь набухает месячные - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Всегда ли при беременности набухает грудь? И почему грудь перестала набухать перед месячными, если беременности нет?
Read the answer.

2 апреля начались скудные коричневые выделения, длились примерно 2 дня, хотя до начала месячных ещё оставались 14 дней, так вот 7 апреля они должны были начаться но их до сегодняшнего дня нет(11 апреля) соски чувствительные, делала сегодня тест на беременность - результат отрицательный. Что подскажете? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

2 апреля начались скудные коричневые выделения, длились примерно 2 дня, хотя до начала месячных ещё оставались 14 дней, так вот 7 апреля они должны были начаться но их до сегодняшнего дня нет(11 апреля) соски чувствительные, делала сегодня тест на беременность - результат отрицательный. Что подскажете?
Read the answer.