У сына очень сильные акне и постакне по всему лицу. Не лечились, потому что у нас нет грамотного дерматолог. Он очень переживает. Ему 19 лет.

У сына очень сильные акне и постакне по всему лицу. Не лечились, потому что у нас нет грамотного дерматолог. Он очень переживает. Ему 19 лет.

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

Рассмотрите со своим дерматологом возможность приёма системного изотретиноина. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У ребёнка 11 лет появились темно - коричневые пятна на шее, шершавые. Скажите пожалуйста, чтобы это могло быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У ребёнка 11 лет появились темно - коричневые пятна на шее, шершавые. Скажите пожалуйста, чтобы это могло быть?
Read the answer

Высыпания у ребенка после прививки Приорикс - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Сыну 1,4. После прививки Приорикс на следующий день начались высыпания и в итоге нам поставили обострение атопического дерматита. Назначили лечение (Полисорб, Пангрол, Пимафукорт, Адвантан, увлажнение кожи) и рекомендовали сделать Копрограмму. Результат анализа во вложении. Возможно в нем ещё есть что-то нехорошее, но меня очень испугали показатели - реакция на скрытую кровь и реакция на белок, у которых результат "+". Что мне делать? Пересдать анализ или выполнить какие-то дополнительные исследования? Ребёнка с рождения и можно сказать до сих пор беспокоят газы (особенно ночью). Ещё у него был золотистый стафилококк. Спасибо!
Read the answer